venerdì 22 marzo 2013

torta facile

Ingredienti per la torta facile

  • Pan di spagna: 2 dischi
  • cioccolato bianco: 200 gr
  • cioccolato: 200 gr
  • perline di zucchero
  • crema pasticcera: 1 dose
  • liquore al cioccolato: qb    
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  • Preparazione
    Preparate il pan di Spagna oppure usate quello già pronto. Dovete fare due dischi di dimensioni diverse ma abbastanza simili. Prendete il pan di Spagna con il diametro più grande e mettete il liquore al cioccolato, poi fate uno strato con la crema pasticcera e ponete sopra l’altro disco di Pan di Spagna.
    Sciogliete il cioccolato e il cioccolato bianco a bagnomaria in due pentolini diversi, mescolate e poi fate raffreddare un pochino, mettete questi cioccolati sulla torta disponendoli come se fossero schizzi su una tela bianca.
    Fate asciugare il cioccolato e poi decorate con le perle di zucchero argentate e un fiocco argentato.

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