800gr di seppie pulite
500gr di piselli
400gr di polpa di pomodoro
2 spicchi d'aglio
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo tritato
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Lavare le seppie e tagliarle a striscioline.
Preparare un soffritto con poco olio, cipolla tritata e aglio, togliendo quest'ultimo non appena sarà appassito. Aggiungere le seppie, il prezzemolo tritato, sale, pepe e vino bianco. Ad evaporarazione del vino avvenuta, aggiungere il pomodoro e continuare la cottura a fuoco basso. Dopo 5 minuti, aggiungere i piselli e eventualmente, acqua calda.
In totale mezzora e questo piatto è pronto.
Preparare un soffritto con poco olio, cipolla tritata e aglio, togliendo quest'ultimo non appena sarà appassito. Aggiungere le seppie, il prezzemolo tritato, sale, pepe e vino bianco. Ad evaporarazione del vino avvenuta, aggiungere il pomodoro e continuare la cottura a fuoco basso. Dopo 5 minuti, aggiungere i piselli e eventualmente, acqua calda.
In totale mezzora e questo piatto è pronto.
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