Ingredienti
1 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di vino rosso (non meglio identificato)
1 bicchiere di olio (70% olio di semi 30% olio evo) oppure solo di semi
1/2 bustina di lievito
400 gr di farina all’incirca (regolatevi ad occhio però)
+ 30 gr di zucchero per coprirle
1 bicchiere di vino rosso (non meglio identificato)
1 bicchiere di olio (70% olio di semi 30% olio evo) oppure solo di semi
1/2 bustina di lievito
400 gr di farina all’incirca (regolatevi ad occhio però)
+ 30 gr di zucchero per coprirle
Procedimento
Mettere insieme gli ingredienti
nell’ordine in cui sono scritti e aggiungere la farina fino a che
l’impasto non risulta solido. Arrotolare tra le mani delle strisce di
impasto, larghe un mignolo e chiuderle per dargli la forma di
ciambellina. Passare la ciambellina della zucchero e disporle sulla
leccarda del forno, coperta dall’apposita carta. Cuocere 10 minuti in
forno ventilato e lasciar raffreddare.
Più si seccano più sono adatte ad essere tuffate nel bicchiere di vino.
Più si seccano più sono adatte ad essere tuffate nel bicchiere di vino.
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