Tipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 4
Tempi di preparazione: 15 Minuto(i)
Tempi di cottura: 8 Minuto(i)
Difficoltà: Facile
Numero di porzioni: 4
Tempi di preparazione: 15 Minuto(i)
Tempi di cottura: 8 Minuto(i)
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
3 Uova
120 gr di zucchero a velo
100 gr di farina
100 gr di fecola
3 cucchiai di latte
Sale
1/2 bustina di lievito per dolci
Crema alla nocciola o Nutella
120 gr di zucchero a velo
100 gr di farina
100 gr di fecola
3 cucchiai di latte
Sale
1/2 bustina di lievito per dolci
Crema alla nocciola o Nutella
Preparazione:
tappa 1
Preriscaldate il forno a 180
tappa 2
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero a velo, aggiungete poi la farina , la fecola e un pizzico di sale
tappa 3
Sciogliete il lievito nel latte e aggiungete al composto
Coprite la placca del forno con l'apposita carta
Versate la crema ottenuta e livellatela
tappa 4
Infornate e cuocete per 8 minuti (il pan di spagna non deve scurire)
tappa 5
Una volta pronto lasciate intiepidire (ma non troppo) e adagiatelo su un altro foglio di carta da forno e togliete quella usata per la cottura
Spalmate la Nutella con l'aiuto di una spatola
tappa 6
Arrotolate su se stesso il pan di spagna ( ci vuole un po' di pratica prima di riuscire a non romperlo)
E a questo punto spolverizzate con un po' di zucchero a velo
Preriscaldate il forno a 180
tappa 2
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero a velo, aggiungete poi la farina , la fecola e un pizzico di sale
tappa 3
Sciogliete il lievito nel latte e aggiungete al composto
Coprite la placca del forno con l'apposita carta
Versate la crema ottenuta e livellatela
tappa 4
Infornate e cuocete per 8 minuti (il pan di spagna non deve scurire)
tappa 5
Una volta pronto lasciate intiepidire (ma non troppo) e adagiatelo su un altro foglio di carta da forno e togliete quella usata per la cottura
Spalmate la Nutella con l'aiuto di una spatola
tappa 6
Arrotolate su se stesso il pan di spagna ( ci vuole un po' di pratica prima di riuscire a non romperlo)
E a questo punto spolverizzate con un po' di zucchero a velo
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