Ingredienti: (quattro persone)
- 1 kg di spinaci
- 1 grossa patata
- 1 cipolla media
- 1 cucchiaino di curry
- 1 uovo
- 6 cucchiai di olio
- pangrattato
- sale e pepe
Scolateli, lasciateli intiepidire, poi strizzateli molto bene e tritateli.
Mettete la patata in acqua salata e fatela bollire per 20 minuti circa, poi passatela allo schiacciapatate.
Mondate la cipolla, tritatela e fatela appassire in 2 cucchiai di olio aggiungendo, se necessario, 1 o 2 cucchiai di acqua. Unite gli spinaci, spolverizzateli con il curry, regolate di sale e pepate, poi lasciateli asciugare bene, mescolando spesso.
Trasferiteli in una ciotola, fateli intiepidire, poi incorporatevi l’uovo e la patata; con il composto formate tante polpette piatte e passatele nel pangrattato.
In un tegame antiaderente fate scaldare l’olio rimasto: unite le polpette e, a fuoco basso, lasciatele dorare in modo uniforme, girandole spesso.
Servitele ben calde, decorate a piacere.
Buon appetito!
PECCATO che la publicita' dalani copra gli ingredienti e un po' di scrittura non si riesce a leggere la ricetta :(
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