venerdì 22 marzo 2013

Frittata di pasta al forno


Ingredienti
  • 200 gr spaghetti
  • 120 gr prosciutto
  • 120 gr mozzarella
  • 150 gr funghi champignon
  • parmigiano q.b.
  • 3 uova
  • 1 cipolla
  • Sale pepe e olio
Preparazione
Iniziamo con il lessare la pasta in acqua salata e far soffriggere la cipolla tagliata finemente alla quale aggiungeremo i funghi champignon. Scoliamo la pasta al dente e una volta che anche i funghi saranno pronti mettiamo entrambi a raffreddare. Nel frattempo sbattiamo le uova con un pizzico di sale, pepe e parmigiano e tagliamo la mozzarella a cubetti.
A questo punto assembliamo tutti i nostri ingredienti (pasta, uova sbattute, funghi, mozzarella e cubetti di prosciutto) in un contenitore abbastanza grande e amalgamiamo bene. Versiamo il tutto in una teglia sufficientemente grande, aggiungiamo in superficie una generosa spolverata di parmigiano ed inforniamo a 180° per circa 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento