mercoledì 19 settembre 2012
Maccheroni con funghi e piselli
Ingredienti:
PER 4 PERSONE -
maccheroni - 400 (grammi)
funghi porcini - 400 (grammi)
piselli - 100 (grammi)
vino bianco secco - 1 (bicchieri)
brodo - 1 (tazze)
olio di oliva - 1 (decilitri)
aglio - 2 (spicchi)
cipolla - 1/2
prezzemolo tritato - 1 (cucchiai)
pecorino grattugiato - 40 (grammi)
sale -
pepe -
Preparazione:
Fate soffriggere nell'olio l'aglio, la cipolla, ed i funghi tagliati a fettine. Aggiungete il prezzemolo tritato. Non appena i funghi si saranno asciugati aggiungete il brodo ed il vino, i piselli, salate, pepate e terminate la cottura. Scolate i maccheroni al dente, conditeli e servite con il pecorino grattugiato.
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