martedì 18 settembre 2012
bavette alla trasteverina
Ingredienti:
PER 4 PERSONE -
bavette - 400 (grammi)
tonno - 100 (grammi)
acciughe - 5
funghi porcini - 800 (grammi)
pomodori pelati - 700 (grammi)
aglio - 3 (spicchi)
burro - 30 (grammi)
prezzemolo tritato - 1 (cucchiai)
olio di oliva -
sale -
pepe -
Preparazione:
Fate soffriggere nell'olio uno spicchio d'aglio, 3 filetti di acciuga e i pomodori spezzettati. Dopo aver salato e pepato aggiungete il tonno, e continuate la cottura per ancora qualche minuto. A parte fate soffriggere i funghi con l'aglio. Quando questi ultimi si saranno asciugati aggiungete il burro, i rimanenti filetti di acciuga e il prezzemolo tritato. Cuocete a parte le bavette, scolatele, conditele con la salsa e aggiungete i funghi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento